Campus Virtual

International Masterclass: Jornada sobre «Conversatorio sobre supervisión clínica»

Fecha: 11 abril

En nuestro conversatorio sobre supervisión clínica, contaremos con la participación de tres destacados ponentes de diferentes países, quienes compartirán sus experiencias en la práctica clínica.

Cátedra de Neuropsicología ClínicaCátedra de Psicología Clínica
Fecha: 11 abril
Hora: 16:00

Descripción del Evento

En nuestro conversatorio sobre supervisión clínica, contaremos con la participación de tres destacados ponentes de diferentes países, quienes compartirán sus experiencias en la práctica clínica. Desde México, tendremos al Dr. Antonio Tena Suck, representante de la Universidad Iberoamericana. Desde Colombia, la Dra. Amanda Muñoz nos brindará su visión en nombre de ASCOFAPSI, y desde España, Raquel Ballesteros nos ofrecerá su perspectiva en representación del Instituto Raimon Gaja.

Detalles del eventos

Hora: 16:00 hs España | 9:00 hs Colombia | 8:00 hs México

Consigue tu invitación: International Masterclass: Jornada sobre «Conversatorio sobre supervisión clínica»

Másters Relacionados

Metodología para el éxito iRG

Beneficios iRG

Método Innovador
Garantía de Aprendizaje

International Networking

Sistema pedagógico innovador

Nuestro sistema pedagógico está adaptado a las necesidades de los estudiantes y a las demandas del mundo actual.
En las clases se desarrollan acciones guiadas, aprendizaje cooperativo basado en la investigación y el trabajo en equipo, y aprendizaje individual. Por ello, utilizamos técnicas y metodologías educativas innovadoras, como la TBL, que mejoran el proceso de enseñanza y aprendizaje, y hacemos énfasis en el aprendizaje significativo y en la experimentación.
El objetivo es preparar a nuestros alumnos para que puedan enfrentar con éxito los retos que encontrarán en el ámbito profesional.