Campus Virtual

International Masterclass: Intervención con ACT ante un caso de depresión

Fecha: 4 abril

Exposición de cómo intervenir en un caso de depresión bajo el modelo de Terapia de Aceptación y Compromiso.

Cátedra de Psicología Clínica
Fecha: 4 abril
Hora: 18:00

Descripción del Evento

Vemos una serie de herramientas que se utilizan para trabajar la depresión. Evaluación e intervención.

Detalles del eventos

Hora: 18:00 hs España | 11:00 hs Colombia | 10:00 hs México

Consigue tu invitación: International Masterclass: Intervención con ACT ante un caso de depresión

Másters Relacionados

Metodología para el éxito iRG

Beneficios iRG

Método Innovador
Garantía de Aprendizaje

International Networking

Sistema pedagógico innovador

Nuestro sistema pedagógico está adaptado a las necesidades de los estudiantes y a las demandas del mundo actual.
En las clases se desarrollan acciones guiadas, aprendizaje cooperativo basado en la investigación y el trabajo en equipo, y aprendizaje individual. Por ello, utilizamos técnicas y metodologías educativas innovadoras, como la TBL, que mejoran el proceso de enseñanza y aprendizaje, y hacemos énfasis en el aprendizaje significativo y en la experimentación.
El objetivo es preparar a nuestros alumnos para que puedan enfrentar con éxito los retos que encontrarán en el ámbito profesional.